글로벌 연수 프로그램

in DANANG

글로벌 연수 프로그램 필독 사항입니다.

인 빌라 BBQ

인 빌라 BBQ

– 풀빌라 가든에서 가족들과 함께 가든BBQ를 즐기실 수 있습니다.
– 요청 및 예약 확정 후에 인 빌라 BBQ를 이용하실 수 있습니다.
– 비용은 인 당 A형 VND 1,000,000 / B형 VND 1,200,000 / C형 VND 1,800,000 입니다.
– 사전 예약 조건이며, 리조트 상황에 따라 진행이 불가할 수 있습니다.
아래 상세 메뉴는 계절 또는 재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
고기 BBQ A형
(1인 당 VND 1,000,000)
해산물 BBQ A형
(1인 당 VND 1,000,000)
믹스 BBQ A형
(1인 당 VND 1,000,000)
1) 애피타이저&샐러드
– 삼겹살을 곁들인 잭 프룻 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테
– 독일식 훈제 소시지
– 꼬치 구이
– 꿀을 곁들인 BBQ 포크 커틀렛
– 뉴질랜드 소고기 스테이크
– 베트남식 콜슬로
– 쌀밥 / 마늘 볶음밥3) 디저트
– 열대 과일 (4종)
– 망고 타르트, 초콜렛 브라우니, 린저 케이크, 과일 파이 (택 1)
1) 애피타이저&샐러드
– 새우를 곁들인 그린 망고 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 땅콩과 파를 곁들인 가리비
– 태국식 어묵
– 숯불 오징어 꼬치
– 삼발 소스 새우
– 레몬 그라스 & 칠리 소스 농어
– 베트남 콜슬로
– 쌀밥 / 마늘 볶음밥3) 디저트
– 열대 과일 (4종)
– 망고 타르트, 초콜렛 브라우니, 린저 케이크, 케이크 과일 파이
1) 애피타이저
– 새우 계피 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 땅콩, 칠리, 파를 곁들인 굴
– 그린 칠리 소스 깔라마리
– 칠리 소스 새우
– 판단잎 치킨
– 호주산 소고기 스테이크
– 베트남식 콜슬로
– 쌀밥, 마늘 볶음밥3) 디저트
– 열대 과일 (4종)
– 망고 타르트, 초콜렛 브라우니, 린저 케이크, 케이크 과일 파이
고기 BBQ B형
(1인 당 VND 1,200,000)
해산물 BBQ B형
(1인 당 VND 1,200,000)
믹스 BBQ B형
(1인 당 VND 1,200,000)
1) 애피타이저&샐러드
– 바나나를 곁들인 구운 오리 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 소고기 쌈
– 신선한 이탈리안 소시지
– 치킨 데리야키
– 칠리 돼지 BBQ
– 뉴질랜드 소고기 스테이크
– 칠리 버섯 구이
– 스위트 콘
– 양상추, 체리 토마토
– 베이크드 포테이토3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 과일 타르트, 초콜렛 케이크, 피나 콜라다, 녹차 크림 브륄레 (택 1)
1) 애피타이저&샐러드
– 매운 시푸드 샐러드
– 참치 토마토&아보카도 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 달팽이 구이
– 땅콩, 칠리, 파를 곁들인 굴
– 레몬 그라스 어육 페이스트
– 한국식 양념 문어
– 버터 갈릭 소스 랍스터
– 바나나잎으로 감싼 연어 필레
– 칠리 버섯 구이
– 스위트 콘
– 양상추, 체리 토마토
– 베이크드 포테이토3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 과일 타르트, 초콜렛 케이크, 피나 콜라다, 녹차 크림 브륄레 (택 1)
1) 애피타이저
– 소고기 아루굴라 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 땅콩, 칠리, 파를 곁들인 조개
– 터머릭 소스 해산물
– 허브를 곁들인 생선 필레
– 돼지 갈비 BBQ
– 뉴질랜드 소고기 스테이크
– 칠리 버섯 구이
– 스위트 콘
– 양상추, 체리 토마토
– 베이크드 포테이토3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 과일 타르트, 초콜렛 케이크, 피나 콜라다, 녹차 크림 브륄레 (택 1)
고기 BBQ C형
(1인 당 VND 1,800,000)
해산물 BBQ C형
(1인 당 VND 1,800,000)
믹스 BBQ C형
(1인 당 VND 1,800,000)
1) 애피타이저&샐러드
– 마리네이드 한 소고기 샐러드
– 아보카도, 체리 토마토, 양상추를 곁들인 구운 치킨 샐러드
– 라이스 페이퍼, 새우 크래커2) 그릴 메뉴
– 소시지 툴루즈
– 치킨 테리야키
– 마리네이드 한 돼지 갈비
– 로즈마리, 그린 페퍼 소스를 곁들인 등심 스테이크
– 민트를 곁들인 양갈비
– 구운 옥수수
– 구운 야채 (양파, 주키니, 당근, 버섯)
– 아스파라거스와 요거트 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드
– 크림 감자 그라탕3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 티라미수 케이크, 미시시피 머드 파이, 라임 치즈 케이크, 복숭아 타르트 (택 1)
1) 애피타이저&샐러드
– 매운 시푸드 샐러드
– 참치 토마토&아보카도 샐러드
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 달팽이 구이
– 땅콩, 칠리, 파를 곁들인 굴
– 레몬 그라스 어육 페이스트
– 한국식 양념 문어
– 버터 갈릭 소스 랍스터
– 허브 연어 스테이크
– 구운 옥수수
– 구운 야채 (양파, 주키니, 당근, 버섯)
– 아스파라거스를 곁들인 해산물 볶음밥3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 티라미수 케이크, 미시시피 머드 파이, 라임 치즈 케이크, 복숭아 타르트 (택 1)
1) 애피타이저
– 새우를 곁들인 과일 샐러드
– 호이안 스타일 치킨
– 라이스 페이퍼, 빵2) 그릴 메뉴
– 땅콩, 칠리, 파를 곁들인 조개
– 갈릭 버터 왕새우
– 생선 필레
– 레몬그라스를 곁들인 뉴질랜드 소고기 꼬치
– 후추 마리네이드 양갈비
– 구운 옥수수
– 구운 야채 (양파, 주키니, 당근, 버섯)
– 아스파라거스와 요거트 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드
– 크림 감자 그라탕3) 디저트
– 열대 과일 (5종)
– 티라미수 케이크, 미시시피 머드 파이, 라임 치즈 케이크, 복숭아 타르트 (택 1)
메뉴